Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Ph.d.
Учу Правила
|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 09-03-2018 16:46
(09-03-2018 16:03)nashua писал(а): А зачем через внешний усилитель. Кассетник рассчитан для работы на наушники, на внешний усилитель звучать будет совершенно по другому. Их именно на наушники отслушивать нужно, это гораздо более сложная задача для встроенного усилка. На внешний, они могут звучать вполне прилично, а вот с наушниками могут не справляться
Все верно пишите, но в данном конкретном случае изначальная особенность в том, что я с наушниками пока не особо много слушал приличные аппараты, но как звучит мой усилок с аккустикой за 20 лет изучил досконально.
Поэтому в качестве первого приближения сам пока корректно смогу оценить работу плеера только с внешним усилителем, а выбор наушников и потенциал встроенного плеерного усилителля для меня это уже второц чистовой этап))) задача явно для меня более сложная на данный момент!
(09-03-2018 15:56)raf писал(а): Пасики у "айва" тонкие 0.5х0.5, но конструкция двигателя позволяет поставить более толстые 0.8, с "мацушита" это не получится.
"Сони" не единственная фирма у которой были модели где менялись пасики без распайки платы, у той же "айва" были антологичные модели например : hs-рх770 , рх-717. Да мало ли,были и других производителей, всё и не вспомню....
По вашему личному опыту на каких приличных слим плеерах от СОНИ пасики меняются без распайки платы, какие там размеры пассиков, только 0,5мм или все слишком индивидуально?
Ех610 и ех2000 на сколько я в теме точно без паяльника можно оживить))
(Отредактировал 09-03-2018 в 16:53 Ph.d..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Ph.d. - 09-03-2018 16:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|