Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Ph.d. Не на форуме
Учу Правила

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 09-03-2018 15:33
(09-03-2018 11:06)raf писал(а):  aiwa hs-jx899 ,это рынок Европы, на Японском рынке это hs-jx 970.
Таки да это один из лучших, по звуку, "волкманов" с 1.5 V питанием.
Механика с двумя пасиками , как у "мацушита", но не так критична к толщине оных.
Единственная проблема может возникнуть при установке, надо распаивать плату, если нету навыков ,то придётся повозится....
Я правильно понимаю, что речь о толщине пасиков, а не о толщине плееров?Biggrin
Кст, у этой айвы 0,5мм или 0,8 мм в стоке идет пассик?
По-моему у отдельных экземпляров Сони, тех же ех610/615 пасики легко меняются без снятия платы. А какой у них родной размер тех самых пасиков?

(09-03-2018 10:18)Sonor писал(а):  Ну видимо человек рассказал о том, что ему довелось послушать, что было в наличии, всё иметь невозможно, я тоже не нашёл в его списке отлично звучащего Сони wm-ex 402/404 из линейки 98 года, или простенького, не реверсного Панаса 44-го.
В любом случае этот прослушиватель большой молодецWink такое количество плееров оттестить субъективно без замеров это еще та тема!!!
Для пущей верности я бы конечно с каждого АЧХ и детонацию "снял" плюсом через хороший усилитель внешний и аккустику послушал, но это уже мое личное восприятие аудиотехникиKiss
(Отредактировал 09-03-2018 в 15:36 Ph.d..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Ph.d. - 09-03-2018 15:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS