Возраст и музыкальные предпочтения.
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран

|
Возраст и музыкальные предпочтения. / 09-03-2018 15:32
Всем привет.Стало интересно, как меняются музыкальные вкусы с возрастом.У меня было так; в начале-середине 70-х старшая сестра на Симфонии 002 крутила битлов, абба , бони м и т.д. и мне в детстве все это очень нравилось.К концу 70-х я уже сам начал мучать бедную симфонию.Пошли итальянцы, антонов и т.д.Был очень долгий период хэви метала (до 88 года).Более-менее приличная аппаратура на то время( ас 90, амфитон, маяк, арктур) и собирания денег на пласты.Целый этап в жизни (обмен пластов, дал-взял на сутки за трешку перезаписать и т.д).Потом началась семейная жизнь и все смешалось в музыкальных предпочтениях.И вот , ближе к 50-и годам я слушаю джаз, классику, вокал.Иногда(под настроение) старых рокеров, попсу 80-х.Слушаю не громко.Метал включаю крайне редко....не идет.Ушам больно и не понимаю, что они орут и чего хотят.А раньше просыпался под айрон а засыпал под акцепт.Чудеса.Парни, как у вас?Что изменилось с годами?С ув.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Made in USSR , etlik , mamon , Sergeyy , AudioMan , Bass , apelsin , serglobo , alnh , o-leg , SUIGYNTOU , Ейск , oleg2005 , NadBest , funtik7984 , Kolya , vlady2000 , galaktika , Biltser , Виктор В , t.800 , shadrin65 , ivolyk , shpak68 , Виктор С. , VideoKot , Karp , magazilla , dennis12 |
|
Сообщения в этой теме |
Возраст и музыкальные предпочтения. - Sergeo - 09-03-2018 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|