Всем привет! Досталась по хорошей цене акустика heco music style 500, при всем моем положительном отношении к бумажным диффузорам и шелковому твиттеру, звучанием в стоковой версии я был не очень доволен. Сняв динамики и посмотрев внутренности, я пришел к выводу что при достаточно хорошем корпусе и динамиках, стоят явно неподобающие и дешевые элементы в кроссовере, разработчики heco посчитали что китайских электролитов в работе на низких и средних частотах будет достаточно...благо они хотя бы удосужились зашунтировать электролит на ВЧ. Еще из недостатков внутренняя разводка выполнена обычными китайскими проводками диаметром 0.8 мм... В общем я решил, заменить конденсаторы, резисторы, провода, т.е собрать новые кроссоверы для этой акустики. Для начала я нарисовал принципиальную схему, и заказал необходимые детали исходя из своего опыта, а также ссылаясь на отзывы в интернете. На ВЧ я решил поставить итальянский ICEL PHC шунтированный нашими отличными на мой взгляд полипропиленовыми KZK White Line, на СЧ и НЧ тоже поставил полноценный полипропилен KZK White Line , резисторы фирмы mundorf, катушки решил оставить оригинальные, но если их заменить будет еще лучше. Что в итоге получилось смотрите на фото, фильтры стали без проблем. Также в последствии мной были заменены все провода внутренней разводки. Собственно улучшение звучания оказалось весьма заметным, поэтому я решил поделиться своим опытом, итак по басу, вначале показалось что его стало меньше, но сразу заметил, что явно улучшилась артикуляция и бас просто перестал быть гудящим, основной положительный эффект стал заметен на средних и высоких частотах, сцена вытянулась как по ширине так и по глубине, теперь голос вокалиста стал отчетливо отрываться от акустики, разделение инструментов и тихие звуки стали лучше различаться в пространстве, высокие стали более чистыми, ушла резкость и грязь. Вообщем уверен что акустика заиграла на более дорогом уровне, это 100%.