Направление сетевого кабеля
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сетевого кабеля / 07-03-2018 13:08
(06-03-2018 21:00)serapion1984 писал(а):  Много страничек утекло. Были интересные мыслишки и не очень. Трезвые и не очень.))
Выделил для себя несколько из них.
2) Господин Коллайдер сравнил старания подобных тестов с трудами Фалеса Милетского. Но мне показалось посыла никто так и не понял...
5) Изюминка, просто остряк ветки был вопрос Артшопа. Реально, пост 119. Вопрос про зеркало. Никого вопрос вообще не заинтересовал. Но я решил для себя покопаться. Блин пока копался пол жизни пересмотрел)))) Советую.)
2)- Неприличными словами не выражаться!
5)- Какбы очевидно, что ув.Артшоп (гуманитарий?) не знает, что зеркало- это плоскость симметрии, Ачтоб "в вертикальной плоскости стоять в зеркале на голове" надо центральную симметрию. Ну и в чём остряк? Но если заинтересовались теорией симметрии, то это можно только приветствовать.
(06-03-2018 21:31)Nekrozov писал(а):  На вопрос artshop о зеркале я ответил дважды.
Цитата:Оптическая система глаза дает перевернутое изображение, а нормальным его делает мозг. artshop, продолжать не надо
На сетчатке глаза действительно, центрально-симметричное изображение и моск это учитывает автоматично по невидимой траектории, но к зеркалу это никакого отношения не имеет.
Но только по секрету для продвинутых аудифилов: Чтоб увидить себя в извращённым не только лево-право, но и вверх ногами в зеркале надо добавить лупу, но смотреть не через лупу, а мимо - на изображение извращенного мира в отражении лупы. Фотку могу канешно, загрузить, но заинтересовать пытливых аудифилов к сопственным оптическим экспериментам методически целесообразнее.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: Направление сетевого кабеля - SolAndr - 07-03-2018 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS