Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
Автор Сообщение
Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 05-03-2018 16:51
(05-03-2018 15:21)artshop писал(а):  Skazzzzzzzzza, у Вас просится только на фронт или на потолок.
Я бы посоветовал начать слушать с потолка.
А вообще, если изначально не определились\не знали, для чего его делали, пробуйте, набирайтесь опыта!!! Это интересно!
----------
Косой срез - он точно не повредит. Но рабочий диапазон частот задает перепад высот элементов. В этом плане, Вы свой первый сделали слегка неверно. То, что видно на фото, Вы не оптимально использовали элементы-без-элементов. Т.е. голую подложку....
Удачи!
Ну на потолок явно не получиться,по всему периметру идет короб с гипсокартона шириной ~ 50 сантиметров,а в центре светильник 55х55 сантиметров
На фронт,только за АС,но расстояние между АС и стеной от 12 до 25 сантиметров,можно конечно немного придвинуть вперед
Делал я его чтоб понять что оно такое Biggrin
Что насчет "голой подложки",по вашему там стоило наклеить минимальные по высоте квадратики с дерева?
Я бы с радостью перепробовал его расположение во всех точках,но как это сделать?
Вес его около десяти килограмм,как и кто его будет держать на потолке или даже на стене,кроме дюбелей,даже не представляю Happy0196
Портить новый ремонт кучей отверстий мне просто жалко
И опять таки по этому простому калькулятору тыц частотный диапазон зависит еще от сечения столбика
Например диффузор с сечением столбика 4х4см и высотой 17.2см будет работать от 1000 до 4300,а с сечением столбика 2х2см от 1000 до 8600 герц
Получаться чем меньше сечение тем более в высоком диапазоне он работает
Но его конструктив всегда одинаков,это 12х12 рядов не зависимо от сечения столбика
Встает вопрос,как рассчитать какое количество(площадь)диффузора должна быть?
И насчет "косого среза",есть ли какие то формулы,расчеты или просто методом тыка делать? Biggrin
Спасибо
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Skazzzzzzzzza - 05-03-2018 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS