Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 17-05-2010 17:16
По плееру cPlay у каждого свой опыт, к примеру я о нём раньше слышал положительные отзывы, но не придал этому большое значение, да и фубар меня полностью устраивал, а тут ещё и интерфес не фонтан и АПЕ не читает, и всё так бы и оставалось, если бы я не пришел к товарищу, который мне его, как бы невзначай включил в качестве примера его убогости в сравнении с фубаром.
Сетап был такой: АС JBL полочники без стендов, стояли просто на столе, по внешнему виду вряд ли дорогие, ресивер-Харман/Кардон, провода не спрашивал, какие-то простые на вид.
Хватило нескольких минут, разница слышна сразу, больше воздуха, прозрачности, да разрешение по интересней, и это на простеньких колоночках. Даже товарищ озадачился, что мол, да есть разница. 
Первое, что я сделал после этого случайного теста, так это скачал и установил последнюю версию cPlay
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - alexsandr - 17-05-2010 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|