[quote='petr.solo1223' pid='3820696' dateline='1520078710']
Из выше сказанного следует,что ваша мастерская и умение позволяет вам зарабатывать более 50 000 гривен в месяц.
Ну зарабатывать, зарабатываю,!Но , это мое хобби, когда то зарабатывал, чтобы кормить семью, сейчас работая инженером энергетиком некогда, только вечером пришел,поужинал, 20-30мин подремал и до 12 тире 2 ночи получаю удовольствие (в промежутках иногда секс!). Женщин нельзя оставлять на едине У них всегда какие то мысли дурные появляются
На счет паяльника, просто понравился... У меня их штук семь не считал, каждый для своего дела.! Один Goot PX-201 незаменим при работе на улице, когда мороз и дует ветер, другой китайский на 60ватт, брал паять пластмассу вместе с феном Bocsh PHG630, фен кстати брал тоже для разных нужд и микросхемы паять и карбон клеить и тд и тп. пару советских паял на 100 и вроде 80 или 75 ватт. ПС Лукей, но я её доработал ну и собрал на жалах Т12, намного лучше чем лукей. Т.е. каждый паяльник для своего дела, это как у сверл, если ты подереву сверли дерево и не тронь железяку!