Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-03-2018 13:45
Максим, мы о разных материях...
Ты о психологии и слабости человеческой, а я об опыте, профессионализме и грамотности.
Твой знакомый описал в обще-принятых терминах звучание системы, указал на достоинства\недостатки? Подсказал, что,какими приблудами,в каком месте можно\нужно улучшить?
Если нет - то и не интересно. Знаю я много случаев такой прослушки...  Когда люди вскакивают..., и убегают!
В основе этих случаев лежат не те материи, что мы обсуждаем, а личные качества слухачей. Вернее, отсутствие в их характере определенных качеств.
------
Ты же вроде как инсталлятор? Ты привел слова человека:
- " На самом деле тот реализм, который мы слышали, является окрасом...и потому это неправильно и плохо ! "
...приведи его подробное описание звучания той системы! В чем окрас, какой такой реализм, что с частоткой, динамикой, разрешением? ...и.т.д.
-----------
Кстати, можно считать тему по "отторгается" полностью раскрытой.
- Негативное восприятие звучания чужой системы в силу личностных качеств слухача - это и есть "отторгается".
- Точное описание косяков звучания чужой системы, рекомендации по устранению этих косяков - это "профессионализм". В этом случае, как правило, возникает "отторгается" уже со стороны владельца системы.
- если во втором случае со стороны владельца системы не возникает "отторгается", то система будет собрана в ближайшее время, и начальная оценка личности владельца системы - 5 балов!
(Отредактировал 03-03-2018 в 14:01 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - artshop - 03-03-2018 13:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|