Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 03-03-2018 01:55
(02-03-2018 20:54)Logan писал(а): Вы меня извините но где это ваш город находится.
Может ваш Люксман пора подшаманить, заменить кое что. Эта линейка 500 звучит шикарно, даже на не большой громкости до 15 - 25 Вт звучит в классе А. Соглашусь и добавлю от себя... Лучшее, что я слышал из Luxman (500-я линейка) и проходило через мои руки, так это L-540, L-550 (L-560) - можно сказать это и есть Hi-End уровень звучания! Можно смело брать эти усилители в свою систему и больше не париться с поисками интегральника, а улучшать акустику, источник и т.д.
Чуть ниже будут L-510 и L-530... Тоже великолепные усилители, но вышеперечисленным усилителям в прямом сравнении они проиграют в звучании и это слышно. Повторяю, это услышишь только в прямом сравнении, поставив например рядом L-510 и L-540, L-550 и сравнишь... У 540 (550) более богатый, благородный и основательный ЗВУК! 
Разницы особой между L-510 и L-530 практически нет (сравнивал). 530 выигрывает по мощности и все, имхо...
Из винтажных я уважаю серию SQ, а именно Luxman SQ-505, SQ-507 - это превосходные усилители с нейтральным, рафинированным звучанием, без всякой "отсебятины", имхо... Есть какой-то Люксмановский шарм в их звучании, который словами описать трудно! Но... здесь очень важно техническое состояние этих ветеранов, проведенное грамотное и квалифицированное обслуживание этих усилителей.
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Виктор С. - 03-03-2018 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|