Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-03-2018 21:15
serpens писал(а):Я тебе тоже дам полезный совет. ПНХ из моей ветки. serpens, Дима, отличный пример!! 
Так что Мутник еще относительно корректно выразился на твоём фоне.
А вот еще один отличный пример:
Цитата:Панэ кк же - боксер. Чувствуешь разницу? serpens, Дима, в случае с боксером ты разницу чувствуешь - игра не "на твоём поле"... но когда ты говоришь:
Цитата:У тебя ведь есть понимание, что для экспериментов нужны разные наборы деталей? И после экспериментов остаются излишки То без зазрения совести пытаешься играть на "чужом поле". У меня есть понимание, что провести эксперименты, в твоём понимании, нагребя кучу деталей и тыкая их попеременно в конкретном отдельном случае, не хватит 10-ти жизней.
Что такое системный эксперимент тебе надеюсь известно? Что существует определенный предварительный опыт и накопленная статистика?
serpens, Дима, ты путаешь причину со следствием. А еще ты, без зазрения совести, прощаешь себе поведение, за которое требуешь ответа с других.
serpens писал(а):Артур, а здесь все очень просто. Прежде, чем делать какие-то выводы о джеме, может, его стоит попробовать? serpens, Дима, а сколько и в каких пропорциях его надо пробовать, чтоб убедить себя, что это джем, а не то чем он мне пахнет и что напоминает на вкус?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|