Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-03-2018 19:31
(02-03-2018 18:14)Тибетский Ламер писал(а): Так почему тебя раздражают заявления Александра а свои ты считаешь вполне обоснованными? Где разница-то? Разница в том, что меня не раздражают заявления Александра касательно его апгрейда. Меня раздражают его заявления в стиле "Все тараканы, а я - дАртаньян". Но даже этого не было вначале.
А были сообщения его прислуги (повара), которые полны лжи и презрения к окружающим.
Помнишь, как оно раздувало щеки про опыты
(19-01-2017 20:58)VladimirNB писал(а): И не только подумали, но и были проведены многочисленные эксперименты и сравнения. Результатом огромного объема работы и стал данный кроссовер. И все бы хорошо, только Александр сам написал
(27-01-2018 12:48)Мутник писал(а): Я действительно люблю новаторские эксперименты У тебя ведь есть понимание, что для экспериментов нужны разные наборы деталей? И после экспериментов остаются излишки
Так вот,итого. Я против такого отношения к себе. Когда какой-то лысый Рван Контекс ((с) Пелевин) позволяет себе общение в таком тоне. Когда он постоянно брешет, его ловят на вранье, но этот поток не остановить.
А посему переходим ко второму вопросу.
(02-03-2018 18:14)Тибетский Ламер
Дима, я намекаю (толсто), на то, что ты предлагаешь побоксировать с тобой человеку прилично старше тебя, по причине что тебе не травится его реакция на твои колкости. С кк - абсолютно паритетная ситуация. Что в этом случае не так непонятно... :work2:
В принципе, можешь побоксировать со мной (после нард), поскольку твои выходки меня скорее забавляют, чем раздражают, а поэтому непреодолимого желания дать тебе в нос я не испытываю! :D
[/quote' писал(а): Ты ошибаешься. Я не предлагаю ему побоксировать. Морду набить - да. Но! Я не боксер, и он не боксер, поэтому мы в равном положении "кто кому морду набьет".
Панэ кк же - боксер. Чувствуешь разницу?
А вот - вишенка на торте 
[quote='Тибетский Ламер' pid='3820214' dateline='1520003687']
Ага, да, помню про миллион мух, которые не убедят... х.з. - лично меня не убеждают пара десятков мух, которые убеждены, что ползают по абрикосовому джему.  Артур, а здесь все очень просто. Прежде, чем делать какие-то выводы о джеме, может, его стоит попробовать? Вдруг окажется, что то, что едят другие, вкусное за счет ГМО и усилителей вкуса?
Моя жена приносила мне последний писк моды - конфеты из натуральных фруктов и орехов. Только натуральные продукты, никаких добавок, ст0ят дурных денег. Так вот, они не сладкие. Да вообще никакие, в отличие от магазинных конфет. Пресные. Зато натуральные.
И джемы, которые дорогие, они без сахара. Не очень сладкие. А дешевые - сладкие. Вот и народ любит, шоб было послаще...
#1 отредактировал сообщение 02-03-2018 23:31:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 02-03-2018 в 19:37 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 02-03-2018 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|