Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 01-03-2018 09:40
Согласен с последним постом Кергелена , кроме того что Блэкмор "никакой " композитор! Как то читал его интервью по поводу современной рок музыки . Звучит примерно так - я всегда старался что бы в композиции была МЕЛОДИЯ , МОТИВ , ТЕМА , НАПРАВЛЕНИЕ и КРАСОТА ! Современная же рок музыка очень технична , виртуозна и часто просто коммерческая ! Лично мне кажется , что именно то чего добивался Блэкмор в ДП и не хватает современному ДП + магии фирменного звучания Ричи ! Если у Блекмора не было бы композиторского таланта , то заменить в ДП его было бы гораздо проще и примеров в рок музыке навалом , когда гитарист ушёл , а группа остаётся мега популярной !Читал когда то высказывание гитариста группы ГОТХАРД ! Только три группы остались на пике при смене ВОКАЛИСТА - AC/DC , Iron Maiden и ДП ( Ковердейл ) ! Слова не мои , прошу не очень придираться , но это точно исторический факт ! Хотя Дио в BS - явно не снизил популярность группы , но альбом 13 только подтверждает высказывание гитариста Готхард !К огромному сожалению и дурному стечению обстоятельств, через несколько лет погиб вокалист Готхард и высказывание гитариста стало пророчеством !!!Ушел сильно в сторону , но все равно не пойму почему Кергелен не считает Блэкмора композитором - просто любопытство ! Ничего не утверждаю , только интересуюсь мнением уважаемых форумчан !
(Отредактировал 01-03-2018 в 09:44 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - galaktika - 01-03-2018 09:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|