Поговорим о классике.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Поговорим о классике. / 28-02-2018 09:18
(28-02-2018 02:15)petr.solo1223 писал(а): Конечно видел. Женя ,я закончил художественную школу и изучал историю живописи ,так вот моё абсолютное убеждение заключается в том ,что когда тебе бог не дал таланта , а сам ты настолько ленив и бездарен,что даже не в состоянии освоить технику живописи , не говоря уже об уровне великих мастеров , то непомерное тщеславие и выражается в таком вот "искусстве". Петя... ну если ты считаешь что у Уорхола нет таланта... хотя я не буду спорить - я ведь историю искусств не изучал.
(28-02-2018 02:15)petr.solo1223 писал(а): Меня не нужно агитировать, ты же знаешь,что я слушаю ЕСМовский джаз и Губайдулину и Гию Канчели , это я к тому чтобы "увидеть" мысль в этой музыке мне не нужно себя насиловать, я это чувствую. То что я услышал сегодня это перформанс , но это не музыка , в ней нет души. Таких экспериментов было множество ,вспомни адского Курёхина . И где это всё ?  У меня давно сложилось мнение что все вы слушаете одно и то-же, ЕСМ, по одной простой причине - так "сумели" правильно настроить свои системы что там ничего больше слушать не возможно. А так вы конечно слушали бы Deep Purple. Хотя я знаком и с такими кто слушает Deep Purple и клянёт то как плохо это записано. Хотя я вижу, любители ЕСМ их догоняют 
Вот и всё - it's simple as that  И разрази меня гром если я не прав!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о классике. - CTAC - 28-02-2018 09:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|