Поговорим о классике.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Поговорим о классике. / 28-02-2018 02:15
(27-02-2018 21:44)gene_d писал(а): Петя, а ты Малевича вообще кроме ЧК, видел картины? это гениальный художник - и у него ведь далеко не только супрематизм, и Уорхол (вот я как раз и есть такой - искренне восхищенный его "мазней"...), как и многое, многое другое. Конечно видел. Женя ,я закончил художественную школу и изучал историю живописи ,так вот моё абсолютное убеждение заключается в том ,что когда тебе бог не дал таланта , а сам ты настолько ленив и бездарен,что даже не в состоянии освоить технику живописи , не говоря уже об уровне великих мастеров , то непомерное тщеславие и выражается в таком вот "искусстве". Женя, это тот же Айфон ,только в профиль.  Меня не нужно агитировать, ты же знаешь,что я слушаю ЕСМовский джаз и Губайдулину и Гию Канчели , это я к тому чтобы "увидеть" мысль в этой музыке мне не нужно себя насиловать, я это чувствую. То что я услышал сегодня это перформанс , но это не музыка , в ней нет души. Таких экспериментов было множество ,вспомни адского Курёхина . И где это всё ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|