Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
mazi
Ветеран

|
RE: Мой Малыш / 26-02-2018 22:56
(26-02-2018 21:48)VadimAudio писал(а): Потому что тракт малыша короче, и потери сигнала меньше. А в промышленных усилителях накрутки по деньгам большие, и 500$ На самом деле очень посредственный усилитесь. Звук начинается минимум 1000$. А вообще от 2000$. Ещё раз говорю все познаётся в сравнении. Пока не сравнил может казаться все хорошо.
Стоковые лампы не для моего опыта, уровня. У меня кажется и не Ульяновские были, буквы "У" на колбах не было. Глухие и мутные пришли мне стоковые лампы. Хотя как первый раз включил понравились, но быстро распробовал.
Fiend! Я думаю больше не нужно мне приводить примеров музыкального материала? А вот на счет 2000 вы конечно зря  Убили на корню детскую веру в чудеса 
Я абсолютно не сомневаюсь , что всегда найдется что-то лучше и скорее всего дороже ! Все что я хотел сказать , что корректней сравнивать одноклассников ( так чаще всего делают , в технике в том числе ) . В данном случае класс определяется стоимостью и этот усилитель может тягаться даже с некоторыми ребятами из старших классов , что только делает ему честь и частенько оставляет их в проигрыше ! А на счет шуршаний и т.д. вам видимо просто не повезло , у меня например такой проблемы нет . Мои коментарии не ради спора уж поверьте !
(Отредактировал 26-02-2018 в 22:57 mazi.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - mazi - 26-02-2018 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|