Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 26-02-2018 22:30
Техничных гитаристов очень много , в том числе конечно и Морс ! Но Блэкмор почти 50 лет назад создал технику игру и свой собственный стиль , которому до сих пор поклоняются ВСЕ поклонники рок музыки ! Блэкмор как никак один из основателей Хард Рока вообще как такового ! Огромная заслуга маэстро как КОМПОЗИТОРА , почти все хиты с участием или полностью придуманны лично Ричи ! И согласен, мало кто имеет такие заслуги перед любителями рок музыки , поэтому сравнение и не корректно ! Великий Блэкмор сейчас играет бомба , а в молодости я вообще молчу ! Не хочу обидеть Морса , но до Блэкмора ему далеко - полировать старые хиты годами получается круто , но вот создать шедевр подобный любому хиты с Блэкмором пока не удалось !Чего не скажешь про последний альбом BS -13 !На мой взгляд очень крутой альбом получился! Но есть и исключение - Come Taste the Band ! Шикарный альбом и без Ричи , нравится он мне очень ! ИМХО конечно !
(Отредактировал 26-02-2018 в 22:51 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - galaktika - 26-02-2018 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|