Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Дик Поль Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 26-02-2018 14:36
(26-02-2018 14:25)Polevka писал(а):  Дженсены бывают разные. BLH не советую. У него длина рупора мала.
Полосы расписаны оригинальных в статьях.
Если память не изменяет раздел на 600 Гц. и на 8-и кГц.
Точнее, - лень искать статью.
В четырёхполосном варианте добавляется Саб. Работающий ниже 45 Гц.
Размеры неимоверные. Дома поставить негде.
Всё есть в инете. Удачи.
Ваше мнение понятно. Хотя Вы неправильно термин BLH здесь используете. У Вас у самого ведь такая АС(задненагруженный горн)! Понимаю, в контексте Вы имеете в виду, угловой вариант Дженсен, на два горна? Тогда да, это не для нашего случая. Я собираюсь затеять Ultraflex Bass Reflex, две щели под углом 45%, или как у Вас Империал. Честно говоря, хочу оба и потом сравнить.

(26-02-2018 14:27)etlik писал(а):  Дик Поль, я согласен с Николаем, там или мусор или подмята катушка, или центровка ушла, если я не ошибаюсь, то прежде чем разбирать отпаяйте контакты катушки, если это наверху. короче особое внимание при разборе к контактам катушки, что б не оторвать их случайно.
Спасибо за поддержку. Сам хотел сделать ревизию, но не решаюсь, потому что нет опыта.

(Отредактировал 26-02-2018 в 14:40 Дик Поль.)

Ищу дверь в лето.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Дик Поль - 26-02-2018 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS