Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 25-02-2018 17:54
Дорогие собеседники. Мы просто возвращаемся к тому, о чём уже толковали несколько лет назад. Неужели кто-то ещё не понимает, что это самое "имхо" и придумано для того... чтобы не нести ответственность за свои слова?
Хочет человек высказать свою мысль, но... боится чего-то (не важно чего, будь то хоть общественное порицание, хоть забанивание, а чаще - простое непонимание, и это наиболее сложно...), и вот этот человек трусливо подписывается этим призрачным "имхо"(интересно, как выглядит этот персонаж?).
Я по другому смотрю на слово. По моему скромному разумению любое сказанное, а уж тем более написанное нами слово никуда не девается, ни-ко-гда. Всё, что мы сказали и написали в течении жизни, лежит на наших хилых плечах, и нам предстоит забрать этот груз с собою после нашей смерти. И не важно чьим именем мы будем подписывать свою речь, хоть Имхо, хоть Папа Римский. Мы утверждаем своё уж тем, что вообще что либо высказываем. Не будь этого утверждения, то не нужно тогда и вовсе было бы говорить.
Я надеюсь, что вы меня поняли.
Теперь нужно бросить все эти прения.

(25-02-2018 17:00)CTAC писал(а):  Я тоже не считаю Пэйса
Я не сказал, что считаю Пейса лучшим барабанщиком в роке. У меня их три - Бейкер, Пейс и Бруффорд.

(25-02-2018 16:55)gene_d писал(а):  а я откланиваюсь, так как основная тема мне неинтересна.
Мы с вами и про кино когда-то беседовали. Там вы проявляли ещё большее верхоглядство, чем в беседах про музыку.
(не обижайтесь, когда Кергелен говорит такое собеседнику - значит уважает его)

(25-02-2018 16:44)vitaly писал(а):  kergelen вы не слышите? На форуме масса участников со своими представлениями и если вы пишите в такой ветке как музыка.то надо указывать ,что это ваше ЛИЧНОЕ мнение , а не последняя инстанция
Почему же, очень хорошо слышу.
Считаю свои рассуждения в принципе верными, и могу это заявить где угодно, и кому угодно.
(Отредактировал 25-02-2018 в 18:14 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 25-02-2018 17:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS