Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 25-02-2018 14:56
(25-02-2018 14:34)CTAC писал(а): А мне, сразу напомнило 
Гляди-ка, верно. Гармония та же, только за бряцаниями она не сразу узнаётся. Большинство хороших произведений сочиняются всю жизнь, выглядывая то тут, то там, пока наконец не оформятся окончательно. Хотя это окончательное оформление редко бывает лучшим претворением творческой мысли (хотя бывает).
(25-02-2018 14:38)gene_d писал(а): партии Бонэма Вы знаете, Евгений, я с возрастом перестал его ценить. Мне трудно объяснить почему. Наверное потому что у него сама харизма просто раздавила содержание...
(25-02-2018 14:50)vitaly писал(а): пишет Джон Зепп -масса информации,основанная на фактах и большом труде,по поиску оных , а личные впечатления.то дело такое Вы сами нам сообщили, где вы делаете ошибку.
Зепп подходит к вопросу именно энциклопедически, и это здорово. Я сам читаю его с удовольствием. Но Кергелен - дело другое.
А как вы себе представляете критику в мире искусства? Вы путаете то, чего не должно перепутывать.
Когда человек всю жизнь живёт со своими увлечениями и страстями, и вот когда он чувствует, что эти страсти ободрали его и обтесали, потопили и сожгли в огне, отполировали до сияния и... снова ввергли в воду и огонь (и под молоток с зубилом) - и вот тогда такой человек плюёт на всё подряд и начинает говорить то, что говорить должен. Так, и только так рождается истинная критика. Это уже потом общество само формирует из этих чудаков целую армию, и формирует её по законам, которые никогда не будут поддаваться логике. И уже после этого всего появляется пресловутая всеобщая оценка.
(Отредактировал 25-02-2018 в 15:13 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 25-02-2018 14:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|