«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-02-2018 04:05
(24-02-2018 14:08)Sonor писал(а):  я единственный, кто с тобой спорил на эту тему,
Вот я и говорю, что нужно еще 8 независимых экспертов с таким же мнением, чтобы делать выводы на основании слуховых ощущений .Grin
(24-02-2018 14:08)Sonor писал(а):  многие ключевые посты, где пытаешься что-то растолковать, как правило, остаются без внимания,
Этот факт печален, ибо форум нужен именно для разъяснения не лежащих на поверхности ключевых вещей.
Тривиальное можно в учебниках почерпнуть.Wink

(24-02-2018 17:10)adsh писал(а):  Для широкой публики не очевидно, чем делались измерения... В те годы, обычному человеку, можно было лишь мечтать о таком спектроанализаторе...
СК4-56, насколько я помню. Есть такой.Wink
Избалованному современному пользователю компьютеров такой, правда, сейчас покажется неудобным...
Хотя у нас тут недавно показания прибора "Роде и Шварц" сверялись с старичком С4-60... На малых сигналах - преимущество за аналогом - БПФ преобразователь Р&Ш привирает...

(24-02-2018 19:41)Abizian писал(а):  SKC LX одна из лучших кассет?
Я бы перефразировал немного так: SKC GX/АХ (90х. гг, это важно) одна из лучших в классе кассет 1 типа, низшей/средней ценовой категории. Biggrin
Это подтверждают измерения, а так же спецификации производителя, приводимыми уже несколькими людьми.

(25-02-2018 02:15)Abizian писал(а):  Череповец, провинциальный городишко
Был там на экскурсии в 90м. Провинциальный.Happy0196 В советское время там был металлургический комбинат. Градообразующий, один из крупнейших в стране. Северсталь.

93-94 - пограничные года появления хороших кассет, для многих пользователей действительно тогда они еще не были в массе.
Напомню, что на момент выхода этого каталога (92г, Пураналог), этих кассет в стране еще не было.
И надо не забывать цену в 0,2-0,3$, за Корею и нонейм... Покупать сейчас действительно смысла нет. Имеет значение только для историков и коллекционеров. Для них это важная инфа.
(Отредактировал 25-02-2018 в 11:18 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 25-02-2018 04:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS