Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
|
Автор |
Сообщение |
restoreg
Пользователь

|
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 24-02-2018 20:41
понимаете, Анатолий, ключевая проблема в имеющемся у меня звуковом тракте - мое отсутствие какого бы то ни было опыта обращения со всеми вот этими компонентами.
я пока слышал только tbr-57, с шелковыми штатными я их "не застал", т.к. взял уже с tbr. но сдается мне, что tbr вообще не для этих колонок. 4 ома, диапазон и частота среза - тоже непонятны, чувствительность 104 (это то немногое, что можно узнать, глядя на динамик и читая скупую характеристику производителя).
я начитался отзывов об этом пленочнике, куча восторгов (немаловажную роль сыграло и то, что некоторые из отписавшихся использовали этот твиттер как раз для акустики jamo; по их словам результат превосходный).
решил, что чувствительность в 91-92, импеданс в 8 ом (один из участников этого форума помог мне уяснить, что штатные тоже были 8; благодаря чему я - хотя я может быть и ошибаюсь жестоко - увязал конденсатор на 4,7 мкф с заявленным jamo`вцами срезом на 2,2 кГц) будет лучше для e825 (у них чувствительность 88 по паспорту), чем tbr.
да, там были шелковые твиттеры. но остановить свой выбор на них мне сложно, т.к. я и их тоже не слышал, увы. а за два дня копаний в интернетах пленочник уже "прижился" в голове))) и по ттх вроде вписывается. **и да, я буду сомневаться до тех пор, пока можно отменить заказ на али. и - вполне себе возможно - мне придется и пленочники на что-нибудь менять.
***с резисторами пока повременю, да. audiofiller`ы тоже не стал заказывать - поищу завтра в городе рекомендованные alss`ом конденсаторы.
(Отредактировал 24-02-2018 в 20:48 restoreg.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - restoreg - 24-02-2018 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|