«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-02-2018 20:50
(11-02-2018 19:52)Andrey67 писал(а): Просто в книге у Сухова информация "высосана из пальца" (я уверен, что эти кассеты он не тестировал и, возможно, сам в руках не держал - просто собрал "мнения окружающих")
Николай Сухов писал(а):Проводил измерения лично я (для главы 2 и 4). Делал измерения на Маяке-233 с помощью спектроанализатора HP3562A - до сих пор стоит на моем рабочем столе в НИИ ЭМП(_http://www.testequipmentdepot.com/usedequipment/hewlettpackard/spectrumanalyzers/3562a.htm), а выводил графики на совецкий двухкоординатный самописец (уже не помню какой).
В книге о методике подробно рассказано на с.22-25.
Для главы 3 использовал данные, опубликованные Роберсоном (в журнале Audio), Маккензи (Hi-Fi New & Record Review), Хельстеном (Elektronik), Филиппином (Sound + ne), Байзенкюттером (Audio), - все ссылки в книге на с.244-245.
Я это привожу исключительно по собственной воле и для читателей форума, для понимания сложившейся ситуации, читать же чьи-то фантазии и оправдываться перед непонятно кем, сам Николай не имеет никакого желания...
:wq
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - adsh - 23-02-2018 20:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|