Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Дик Поль
Ветеран

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 23-02-2018 14:57
(23-02-2018 13:03)SUIGYNTOU писал(а): Мой опыт показывает что усилители совершенно по разному выдают нч, особенно некоторые микросхемы, у которых они сильно заглушены.
Согласен. Хоть моё мнение и 5 копеек не стоит, я их всё равно вставлю.  Слушаю ушами, а не формулами и не графиками (хотя уважаю математику и всякую науку, но не достиг). Что касается обсуждаемого здесь УНЧ Симфонии/Эстонии, он имеет свой индивидуальный окрас НЧ. На разных АС. Если возможно это описать методами научно-техническими, если кто-то это сделает - буду очень признателен, поделюсь пирожком и скажу большое спасибо. Потому что мне интересно. Своими словами: звук воспринимается какой-то объёмно-округлый, как мяч, ударного характера, но не жёсткий (бас-барабан - "бочка", "том" и вообще барабаны барабанят на ура, в смысле - красиво). Может быть это свойство всех ламповых УНЧ? Я не слышал ламповиков, кроме своих совковых радиол. У транзисторов и микросхем бас не такой. Не в смысле громкости и глубины, а в смысле окрашенности и формы.
(Отредактировал 23-02-2018 в 15:01 Дик Поль.)
Ищу дверь в лето.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Дик Поль - 23-02-2018 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|