Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 23-02-2018 10:26
Истины в сухом остатке в этом споре все равно не будет ! Как говорится каждому своё ! Но , не согласен , что Мур не имел собственного стиля , как по мне ещё как имел !!! Я вообще особо блюз не слушал , пока Мур не выпустил свой первый блюзовый альбом ! Считаю его своим проводником в мир блюза ! Все знакомство пошло через него : Альберт Колинз, Альберт Кинг , Питер Грин , Хендрикс , Би Би Кинг и т д !!! Да он всех переиграл и со всеми сыграл, но сыграл в СВОЁМ собственном стиле блюз- рока !!! Как по мне сыграл офигенно !!! На сколько слышал великих джаз мэнов , они все переиграли , и не один раз популярные хиты джаза , но ни кто их не критикует за имитацию чего-то там !!!! Считаю , что свою миссию Гарри Мур выполнил - вдохнул в сложных для блюза 90-х свежую струю в виде своего творчества ! Я его уже редко слушаю , но уважаю и благодарен за тот сказочный блюзовый мир , который , возможно по стечению обстоятельств Мур для меня открыл !!! Но уважаемый Евгений, это моя личная история , которая не является жестким утверждением либо устоявшейся аксиомой ! Уверен , что все пришли в блюз по разному - я лично так , как описал , возможно с ошибками , но простите спешил на работу ! Я теперь очень люблю блюз и с ОГРОМНОЙ подачи Гарри Мура , после чего начал интересоваться джазом , что собственно весьма логично ! Подчёркиваю - просто у меня так было , это моя личная история и ВСЕ !
(Отредактировал 23-02-2018 в 10:33 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - galaktika - 23-02-2018 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|