Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 21-02-2018 16:42
(21-02-2018 16:19)AntonZP писал(а):  что мне понимать? что у тебя каша в голове?

схему приводишь в автомате в ультралинее, а расчет для триода фиксы Mad0228

и ты считаешь что у тебя всё нормально? Happy0158
У меня всё нормально, а у васHuh
Ну и в чём разница?, если в программе автоматически учитывается включение лампы, в зависимости от её конфигурации? Если она пентод, то расчёт идёт для пентода, если триод, то для триода, а ультралиния не влияет на мощность, если вдруг вы не знали этого...
Мощность теряется в пару процентов при переводе из пентодного включения в ультралинейное...
А вы думаете по другому?
Или иначе?
Пробовали сами собрать нечто подобное?
Я пробовал и не один раз.
Лежат мёртвым грузом унч из Ту-50М (а-ля МАИ, то бишь Манаковская херня), лежат и на 6550 (50-ти ваттные моноблоки), лежит куча хлама, на которое не следовало бы тратить свою жизнь, время, средства и семейное спокойствие...

Но вам пока это невдомёк.

Вам пока шлея под хвостом мешает жить, т.к. эта шлея слишком дорого вам обошлась и муляет и чешется и мешает, но..., деньги на эту шлею потрачены и нужно их отбить в интернете...

Удачи в отбивании вашей шлеи.
(Отредактировал 21-02-2018 в 17:41 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 21-02-2018 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS