|
|
«Мир аудиокассет» Chrome
|
| Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-02-2018 16:16
(21-02-2018 16:08)VeschiiOleg писал(а): Не извиню Шютка. Уши у меня тоже есть - "кривой ух".
Скан этикетки сейчас не приведу навскидку (у меня не сохранились этикетки от старых ЕФ с черными буквами), но если не веришь в инете много фото есть. Я ж тебе написал, что рекламные писюльки на кассетах мне не интересны так как доверия им нет, верю своим ушам, хоть 10 сканов мне пришли, толку от них, на деле часто всё оказывается иначе, чем написано, как и оказалось с ЕФ импрувд и СНФ. Кстати, позже, как ты знаешь, была ещё ЕФ супер, которая понятно, что призвана быть лучше ЕФ импрувд, но разницы между ними практически нет, всё реклама  И потом смотря ещё что писать, на спокойных стилях, разницу ЕФ с СНФ, согласен, что можно и не уловить и назвать ЕФ лучшей, так как она меньше шумит, и шум на спокойных жанрах будет более явен у СНФ, что может мешать, но я прежде всего описывал СНФ как кассету лучшую для записи драйвовых и динамичных стилей, у ЕФ такая музыка часто превращается в кашу, теряется детальность, у СНФ с этим заметно лучше.
(Отредактировал 21-02-2018 в 16:30 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 21-02-2018 16:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|