прошу поделиться сборкой tiny mpd
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 21-02-2018 11:19
CTAC, простите конечно, но зачем здесь ваши "веяния" про Мишеньку и Кирюшу, и кто из них на кого кончил и бабушек вкупе с сантехникой? Нет, нынче конечно толерантность и можно высказывать почти всё, но... видимо для таких "веяний" есть какие-то свои форумы 
(Вопрос риторический, отвечать и развивать дальше ваши фантазии на эту тему не нужно)
(21-02-2018 02:23)Euromaster писал(а): Транспорт по юсб и т.д. это хз что и зачем... Цифровой транспорт - это, например, компьютер (или ноут и т.п.), который транспортирует цифровые данные на ЦАП. В Хай-Фай пользуются такой терминологией, привыкайте
(21-02-2018 02:23)Euromaster писал(а): Есть комп, интегрированый хлам отключен, втыкнута карта в PCI слот (никакие ЮСБ, КОМ, ЛПТ не используются)... Как из этого компа сделать музыкальный, что бы реально услышать разницу ? Чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать что есть для вас разница? Глубина/ширина сцены? Большая натуральность или эффект присутствия? Более разборчивый и быстрый бас? Более крупные КИЗы? Разделение инструментов? Тональный баланс в конце-концов?
Если мерилом качества звука для вас есть Цитата:при проигрывании "тишины" (пустой вавки) я не слышу никаких левых шумов/помех при включеном усе "на полную" то это не Хай-Фай
Цитата:Установить другую ОС ? Тоже маловероятно. Вообщем вопрос с таким тестовым ПК открыт (((
Если вот так сидеть и рассуждать переливая из пустого в порожнее - вопрос сам собою не закроется  Столько времени убито на написание буковок, уже бы давно попробовали Линукс.
Цитата:Хотя мне звук и из моего нравится... Это самое главное. Наслаждайтесь
(Отредактировал 21-02-2018 в 12:20 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Kir9790 - 21-02-2018 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|