прошу поделиться сборкой tiny mpd
|
Автор |
Сообщение |
Euromaster
Учу Правила
|
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 20-02-2018 21:09
Не люблю спорить )))) Тем более ниочем... Причем тут латентность ОС, например ?
Вы еще напишите что будет разница на процессорах i3 и i7, потому что у них количество ядер разное, или комп с DDR1 будет выдавать чето другое с DDR3, потому что DDR3 быстрее... Или начните говорить о размере буфера...
Мы говорим о файлах WAV (без участия разных кодеков) и о выводе или записи цифры, которая не может изменится при работе напрямую с картой, без участия разных наднастроек или функций выского уровня ОС...
Я частенько покупаю ДАТ кассеты у европейских студий, и не вижу никакой разницы в звуке или спектре WAV, сравнивая их WAV файлы, с моими, которые создавал дома, выводя цифровой сигнал из ДАТ плеера, в цифровой вход своей RME карты (писал через Cool Edit Pro натравливая его на конкретный девайс)... Та же история будет с цифровым выходом.
Мне проще заплатить и проверить )))) Соберите мне тачку, с такой же картой как у меня, но с другой ОС... Я делаю тест вплоть до записи звука на что то и выкладываю в ютуб... Если Ваша тачка (с такой же картой) переигрывает мою, я ее покупаю.... Если нет - отправляю вам обратно... Пересылки за мой счет...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Euromaster - 20-02-2018 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|