|
|
Направление сетевого кабеля
|
| Автор |
Сообщение |
albemauth
Старожил

|
RE: направление сетевого кабеля / 18-02-2018 23:30
(18-02-2018 22:35)Коллайдер писал(а): Про телевизор интересная мысль там тоже есть направление сетевого кабеля?
Не экспериментировал с направлением сетевого кабеля на телевизоре. Просто потому, что использовал кабель с известным для меня направлением, да и видео для меня менее критично, чем звук, был интересен сам эффект. К штатному сетевому кабелю телевизора я просто добавил отрезок брендового сетевика. И возникшие при этом изменения в картинке ассоциативно увязывались с теми изменениями , которые данный сетевик реализовывал при использовании в звуковом тракте. Вот и все, что было.
(18-02-2018 22:36)escobar писал(а): Пустая тема,а эзотерикам от звука - совет заняться самообразованием, а не молоть ерунду.
Люди внушаемые(в т.ч самовнушение) могут увидеть и услышать все что угодно,но это касается только их мироощущения.
И тем не менее Вы читаете данную тему, значит работает. А внушение, самовнушение, эзотерика - это всего лишь слова. Язык не совершенен.
(18-02-2018 23:01)Коллайдер писал(а): Та ну да у аудиофилов нет никаких доказательств - вот ТС пишет что слышет разницу, а Нобелевскую премию че то не спешит получать
Возможно ТС выбрал предпочтительное направление для себя, но ведь это его система и он её выстраивает под свои требования, что бы получать удовольствие от музыки. Кто то балдеет от машин, кто то от драгоценностей, кто то "торчит", а кто то - когда слушает музыку в нравящемся ему качестве.
(Отредактировал 18-02-2018 в 23:48 albemauth.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: направление сетевого кабеля - albemauth - 18-02-2018 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|