Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 18-02-2018 19:58
Купил неделю назад Jamo Concert 11 , давно хотел отслушать у себя дома эти АС.
Концерт 8 у меня были, правда это было давно, а подход и понимания сейчас и тогда очень сильно отличаются. В общем повезло, купил , принес , грел и слушал с Пассом, потом подобрал кабеля и все отлично сиди и слушай. НО! Покой нам только снится и я вспомнил за Фасты.
Не могу не поделиться своим удивлением и радостью вперемешку с гордостью за нашего Украинского производителя Phast. Не ожидал что маломощные мощники раскочегарят этих не самых маленьких представителей Датской школы, пугали размеры и сопротивление 4 Ом , но все прошло на ура джаз поет соловьем, Йелло может не так хорошо как с Пассом , но и ручку я выкрутил на приличную громкость (тихо Йелло не идет мне).

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , PONT-SEV , Dmitry Golofast , Тибетский Ламер , quadrokot , apr.kobra , etlik , t.800 , VNV73 , yusah , Stan , igooo , Sound-YP , i vp , archibald-81 , Bass , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 - Andrey-1973 - 18-02-2018 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS