Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-02-2018 17:46
(18-02-2018 17:23)Эстет Звука писал(а): wrdale-только такие и покупает.Ему есть с чем сравнивать у него весь ренглер лучший..который ему тоже нравится.Но про эти он говорит что это бест из Бест.Яему доверяю,у него хороший вкус правильный. Я не так хорошо понимаю все эти джинсовые прибабахи как wrdale (интересно, его и в обычной жизни так называют... язык сломаешь))), но мне почему-то кажется, что если есть сомнения по поводу фасона джинс, а эти сомнения с возрастом всегда увеличиваются (прирост живота, нарастающая расхлябанность всей осанки, чувство дискомфорта от этой характерной джинсовой зажатости, в которой на самом деле вся и прелесть и т.д.), то очень хорошо выбирать именно какие-нибудь Levis 501. Их тоже много разных подвидов, но есть одна общая деталь - они одинаково хорошо сидят на ком угодно. Сам их крой таков, что нивелирует любую фигуру. В них не человек идёт в джинсах, а джинсы идут в человеке.
Я не стал их поклонником лишь потому, что я худой и длинноногий, и потому ковбойский крой Wrangler как нельзя лучше мне подходит.
(Отредактировал 18-02-2018 в 17:47 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 18-02-2018 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|