Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 18-02-2018 13:06
Неужели эти винные "интернет-специалисты" сами не понимают, какой "высоконаучный" бред вдувают в мозги неискушенных земляков?
Т.е. , если следовать их рекомендациям, приступая к "длинной" винной вечернике с приятелями, необходимо запастись зернами кофе (- это должна быть арабика или робуста? происхождение кофе имеет значение?), кофемолкой, зернами сушеного фундука и арахиса, небольшой бутылью с красным или белым вином, специально для прочистки рецепторов...
Это если дома. А если решили сходить в ресторан, то надо приготовить целую сумку - с зернами, кофемолкой, бокалами и т.д.
Что за бред они нам тут несут? Очевидно, что личного опыта у них либо кот наплакал, либо он вообще отсутствует.
Внимание! Друзья!
Я буду потихоньку рассказывать в этой теме о своем собственном опыте винопития и организации винных вечеринок или просто тихих домашних вечеров с бокалом вина.
Мои наблюдения проводились в реальных "полевых" условиях . Поэтому и советы, если таковые будут иметь место, буду давать "для реальной жизни", отталкиваясь от имеющегося в Москве ассортимента и собственной домашней кухни и накопленного гастрономического опыта.
Надеюсь, кому-то это всё пригодится*.
Приятного аппетита! Ваше здоровье!
* - ...а не пригодится, значит, считайте, что это мои личные "путевые заметки", которые я делаю исключительно для себя.
(Отредактировал 18-02-2018 в 13:12 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 18-02-2018 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|