Направление сетевого кабеля
Автор Сообщение
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: направление сетевого кабеля / 18-02-2018 11:31
(18-02-2018 11:05)lepic2008 писал(а):  мне нечего возразить с инженерной позици... но не трольте меня на пустые сообщения. вам же ведь тоже нечего ответить по существу - с инженерной позии. ну кроме как еси я не слышу направления - значит я баран.
Это не так уж и сложно, если есть слух, умение слушать и анализировать звук.
Проще всего оценить направленность акустического кабеля.
В одну сторону сценическое пространство будет глубже, а сама сцена - более слитной, цельной.
В другом направлении вылезет середина - вокалисты как бы выдвинутся вперед, а сценическое пространство уменьшится в глубину.
Это произойдет лишь в том случае, если сам кабель сделан правильно, т.е. производитель уложит в нем все жилы в одном направлении.
В противном случае маркировка на кабеле не более чем фикция.
Также особо ничего не слышно от замены направленности кабелей, если кабель фейковый и куплен на российской помойке, sorry , вторичке.
Проверка обычно производится в мониторных наушниках ( AKG от К 401 и выше, Beyerdynamics от 990 и выше, Sennheiser от HD 660 и выше ), которые позволяют услышать разницу.
Удачи!
(Отредактировал 18-02-2018 в 11:34 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , malekcs , volodya

Сообщения в этой теме
RE: направление сетевого кабеля - Ловец сноВ - 18-02-2018 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS