|
|
Звук с ПК
|
| Автор |
Сообщение |
strawbs777
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 17-02-2018 13:54
Попробовал и я Блек ОС.. По звучанию отличается от Тини и Сервера на Винде. В худшую или лучшую сторону, тут на любителя. Выключить сразу не хотелось,но и такого, чтобы "ВАУ!" небыло. Однако понаблюдать за этим проектом можно. Что не понравилось - 1.Нет поддержки сети. Как муз файлы доставлять на ССД,например, который в муз.пк.? Или с флешкой бегать копировать? 2. Так и не смог установить ОС на РАЗДЕЛ ССД. На весь диск да,установить можно. (На флешке держать ОС меня не устраивает).К слову, теоретически можно ОС поставить не на флешку а на SD карточку (по опыту с Тини). 3.Нужен монитор. У меня висит плазма 42 дюйма. И ее включать , чтобы полистать музычку как-то не хочется. В Сервере 2012 я пользуюсь удаленным раб.столом, так удобно. Можно работать на раб пк и удаленно управлять муз пк, обмениваться файлами и т.д. 4. Искажения через кокс выход звуковой карты Serenade. По выводу с ЮСБ карты проблем не было. Ну и мож еще чего забыл... Вообщем, при таких раскладах нафиг оно нужно. Проще записать СД болванку и слушать сидюк. Меньше геммора..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|