Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран

|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-02-2018 13:18
(16-02-2018 15:21)aleksandr1962 писал(а): [b]Неоспоримый-Факт.И в чем он заключается.
Или, вы хотите сказать-краска закончилась .
Если брак ,то должны быть братья близнецы,в единичном случаи, это не возможно.А вот диски с не полной печатью встречались,но в основном по краю диска.Но что-бы, как на фото......
Вероятней всего,на диске была нанесена частичная печать,поэтому ее и удалили.Вот-это Факт.И выдали все-это,за СУСЛИКА.
А кто сказал, что они остались в продаже  После нескольких возвратов недовольных покупателей, тут же принялись собирать тираж в кучку и на завод-изготовитель, те поменяли с компенсацией розничным сетям и.т.д. Я прошлым летом купил на Ebay.co.uk SACD Andrea Bocelli Limited Digipak новый запечатанный, вышедший из тиража несколько лет назад, и что вы думаете? Он не прочитался Ни одним плейером, сказать, что я был в шоке-Ничего не сказать! Отправил продавцу, тот тоже в шоке, деньги мне понятно вернул, но только после проверки, он до последнего не верил, что такое может быть, а сам отправил его на завод Universal, скорее всего тоже получил компенсацию. Ну и кто ответит, был это единичный случай или партия такая была у завода? Продавец писал, что продавал этот альбом на SACD не один раз, но я единственный, кому так круто повезло....
(Отредактировал 17-02-2018 в 13:37 $ergio.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - $ergio - 17-02-2018 13:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|