Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex M
Ветеран

|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-02-2018 01:09
(16-02-2018 23:21)Paul Siebert писал(а): 
И насчёт "лысых" дисков. Который день голову ломаю, не могу вспомнить: кто-то из близких приятелей то ли имел, то ли у кого-то видел... Пока что никто ничего конкретного не сказал. Обзваниваю дальше.
Та,шо там думать  ,у меня "этих лысых" было море...стыренных с завода и продаваемых на Горбушке с полиграфией,без полиграфии,где-то Любэ и Бригада С дома есть .Было практически все от Уотерса,и заканчивая Крематориями и т.д. Каждую субботу и воскресенье можно было набрать новых,шо собака блох,но за деньги небольшие. Мне тоже на Discogs их выставлять и бурю в стакане поднимать?
Могу со 100% гарантией сказать,что фото на Discogs тырят продавцы один у другого,о чем сам лично убедился,покупая один недорогой диск,а пришел совсем другой,по цене на порядок дороже.Продавец даже не удосужился сверить свой продаваемый диск,с фото выставленным другим продавцом,а тупо скопировал его фото,на,что я собственно и расчитывал,а получил очень классный сюрприз!
P.S.Столкнулся лично с казусом,купил в штатах диск приятелю,приехал запечатанный, тема не моя,приятель настоял,что-бы я ознакомился с материалом.Каково же было мое удивление,открыл-а диска то нет!!!!!!!
Отдал-бы запечатанный незнакомцу-долго бы обьясняли бы друг другу,кто прав и не прав.
Вопрос решил просто:написал о проблеме,попросил выслать другой,но открыть,и всё.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Alex M - 17-02-2018 01:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|