CTAC
Ветеран

|
RE: Портативный Hi-Fi плеер в качестве источника / 16-02-2018 16:08
(16-02-2018 15:23)Stan писал(а): Касательно цифрового усиления и преобразований - вполне возможно, но меня интересовал финальный результат на аналоговом выходе (цифровых, кстати, плеер не имеет, что мне в свое время понравилось), который, собственно, и сравнивался. Цифровое усиление ни в коем случает не имеет отношения к наличию цифрового выхода.
(16-02-2018 15:23)Stan писал(а): А вот с винилом - тут я буду настаивать, что не промоверсия, а именно первое британское коммерческое издание и есть тот самый "правильный звук", который предъявили аудитории. Лучший он или нет - не суть важно. Первый.
По поводу "убогого" SHM - интересно было сравнить именно с образом SACD.
Какой подвернулся, такой и залил.
PS
ИМХО: и не такой уж он и убогий... Другого SACD именно этого альбома просто нет.
Он не убогий конечно, но мне намного больше нравится звук ремастера от Боба Людвига.... да и не только мне 
В ремастере 1996 года намного больше энергии, и звук чище. Этот ремастер не идеален, там использовался 20бит АЦП, но к сожалению новее есть только этот SACD, а он мне кажется хуже. Я думал что цель всех тестов найти лучший вариант, а если именно сравнить с образом SACD - тогда другое дело, всё правильно
|
|
|
|