прошу поделиться сборкой tiny mpd
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 15-02-2018 19:56
(15-02-2018 12:55)CTAC писал(а):  Я даже не хочу вдаваться в подробности чем хуже Biggrin
Хочу просто поинтересоваться как Вы пришли к таким глубокомысленным методам, технологию сравнения озвучьте плз. Happy0065
Устанавливаю сборку и слушаю своими ушами в своей системе (включая неизменность обстановки КДП, расположения АС и т.д. и т.п., включая даже одну и ту же флешку).
Громкость устанавливаю цифровым регулятором ЦАПа чётко в одно положение (с ЦАПа сразу на мощник без использования мутного преда моего интегральника).
Слушаю определённый набор треков, которые хорошо знаю - "заезженные".

Я в свою очередь хочу поинтересоваться у вас, как гуру, собирающего и продающего (или ранее собиравшего/продававшего) музПК:
1. Почему выводы о звуке различных сборок и ОС для вас являются глубокомысленными?
2. Как вы определяете разницу в звуке различных ОС, софтовых плееров и их настроек?
3. Вы пробовали сравнивать звук с БлэкОС, ТиниМПД и Волюмио со своей текущей ОС/плеером?

С нетерпением, затаив дыхание, внимаем каждому слову от Гуру Love0030
(Отредактировал 15-02-2018 в 20:03 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , VNV73 , adsh

Сообщения в этой теме
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Kir9790 - 15-02-2018 19:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS