трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 15-02-2018 19:17
(15-02-2018 13:32)Kozak писал(а):  Кто-то считает, что на войне одни "праведники"? Там иные законы - законы войны.

Нет, я никого не оправдываю, и все должны быть равны перед законом.

А на счет воинов АТО-ков, то исходя из того, что за эти годы, через АТО "прокрутили" довольно большое количество граждан. То там тоже как и везде, получился срез нашего общества.
Просто на некоторых, слово АТО - действует прям как красная тряпка на быка. И у кого тогда "психические расстройства"?
И ещё..
Война,очень сильно меняет людей! Меняет их психику,мировоззрение и отношение к вещам,в том числе и к человеческой жизни. Кто был там,тот знает о чем я говорю!
Я не знаю кто этот парень-убийца. Где он был,и через что он прошел,но что то сделало его таким! Я не защищаю никого,и никого не обвиняю,я просто хотел сказать другое.. Эта война,или АТО,даром для нас не пройдет. Закончится война, вернуться те,кто сейчас на передке,и обязательно принесут с собой те понятия,которые привила им жизнь. Кто то сможет себя до конца дней держать в руках,а у кого то давно сгорели тормозные колодки...
И ни к чему хорошему,это не приведет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - topcon - 15-02-2018 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS