«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-02-2018 14:05
(15-02-2018 12:39)Abizian писал(а):  не проще взять каталоги и проанализировать/выписать тех.данные?
Мне проще измерить. Нормальные каталоги у Сони закончились в 96г (Сони Инсайд СЕМ-96). Кассеты СДит, икс, и т.д появились значительно позже и данных лично у меня на них не было в тот момент когда они у меня появились. Сейчас может быть уже и выложили в сеть, как я это в свое время делал (на ленты 90х) для сайта Пураналог.

(15-02-2018 13:01)Avadon писал(а):  Катушки разные были с завода?
Кассета была запечатанной изначально. А чем отличаются катушки от вида изображенного на сайте "винтажкассет"?

(15-02-2018 13:01)Sonor писал(а):  хватает случаев несоответствия заявленным циферкам в каталогах.
Ну это в Аудиомурзилках бывает несоответствие... Производитель все-таки указвает б/м точные параметры (худшие правда). Это означает что, "завод оставляет за собой право вносить изменения не ухудшающие параметров" Biggrin. Т.е лучше - не хуже.

А вот если заявлено хорошо, а на самом деле жопа - вот тогда надо бить тревогу! Но у нас наоборот, что объясняется эволюцией.
(Отредактировал 15-02-2018 в 14:45 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 15-02-2018 14:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS