Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-02-2018 09:23
(15-02-2018 00:04)The писал(а):  Так что вьі хотели? Ваша жена ползуя 6 лет Андроид и чтоб бьіли сразу плюсьі пользования от ИОС... Ето не реально.
она уже имела дело с айфонами - у ее начальника на работе айфон и айпад - так он ее уже заколебал своими просьбами то закинуть на них чего-нибудь, то помочь подстроить - она уже матерно ругается при одном только слове "айфон". Angry

(15-02-2018 00:04)The писал(а):  В айфоне предусмотреньі ручньіе настройки фотокамерьі. Вьі его поверхностно изучили.
я его вообще не изучал - я спросил у владельцев... сказали, что есть только платные приложения для расширения возможностей камеры... нафиг.

(15-02-2018 00:04)The писал(а):  Про емкость действительно лучше полочать. Так как держьіт заряд аналогично другим новьім смартфонам. Возможно каплю меньше.
нет уж, не будем молчать - я купил в итоге жене новый Mi Max 2 за 330 долл. - так там батарея 5400 - в итоге четыре дня с ним без подзарядки легко можно работать! и функциональность абсолютно достаточная, и всё остальное.

(айфоны народ заряжает практически каждый день...)
(Отредактировал 15-02-2018 в 09:28 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - gene_d - 15-02-2018 09:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS