«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-02-2018 17:20
(14-02-2018 17:07)VeschiiOleg писал(а):  Н Сухову могла попасть GX более раннего или более позднего
Дык причём тут Сухов? В его атласе приведены таблицы НЕ ЕГО - ну гляньте же атлас, указанные страницы! Это за границей проводилось основательное тестирование - там куча-куча лент.
И результаты 1 в 1 совпадают с теми, которые у нас получаются при записи на кассеты.
Поэтому этим таблицам, в отличие от ерундовых ронесов, протестированных Суховым, можно доверять.

И раз этим таблицам по всем остальным кассетам можно доверять, то почему я должен не доверять 1%, где говорится о SKC AX или QX?

А по АX там представлены данные, которые говорят о том, что не может эта кассета быть равной АД.
И имея такие характеристики она не может играть, как TDK AD, поскольку это будет нарушением законом физики или божьим чудом.

По QX там вообще всё печально до вырывания волос. Sonor пытается отмазаться, дескать, "она ошиблась", но тогда хочется задать другой вопрос: ок, эксперты спутали QX и CD - ведь эти буквы так "похожи", но... откуда такой грандиозный прорыв из г. в XLII? Странно, не припоминаю других аналогичных прорывов в кассетостроении у куда более уважаемых и мощных фирм.Mad0228

(14-02-2018 17:09)Sonor писал(а):  На все вопросы я ответил тебе наверное раз по 20, яснее некуда
Я так и не увидел ответа на это:

Как AX может соответствовать AD, если результаты инструментальных замеров, проведённые весьма авторитетными специалистами показывают, что характеристики AX находятся ровно посередине между D и AD?

Как?

Любая вещь А, чьи технические характеристики слабее, чем характеристики вещи Б аналогичного предназначения, никогда не сможет соответствовать по результатам вещи Б.

Иначе это - нарушение законов физики.

Я не прав? Докажи обратное примером.

Вместо ответа ты на кой-то леший перечислил мне модельный ряд нормалов SKC.
Гениальное сочетание вопроса и ответа.
Жирным шрифтом выделил суть. "Школа физика проходил, да?"
(Отредактировал 14-02-2018 в 17:28 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 14-02-2018 17:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS