Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 14-02-2018 13:50
(14-02-2018 11:21)trc писал(а): Вот отчет по многоканалу моего товарища, со сборкой BLACKOS-lite.
Сравнение идет с обычной виндой по стоку.
Там обо всём, кроме звука..
По минусам Blac_OS.
1) Не видит iso.
2) DSD конвертирует в PCM
По плюсам:
1) Лучший звук, который я слышал, причём с большим отрывом (если правильно настроить).
2) Очень удобный и быстрый интерфейс
3) Читает с внутреннего жесткого диска..
По особенностям:
1) Лучший звук получается при чтении из RAM
2) Крайне желательно минимальное кол-во подключенных USB устройств (клавиатуры, мышки, карт-ридеры, веб-камеры...)
3) В BIOS желательно отключить всю ненужную периферию(сетевые звуковые карты), hyperthreading, HPET, перевести процессор на два ядра, если их четыре и больше и т.д..
Ваш приятель написал, что встроенного харда не видит - это не так..
Вернее иногда так бывает, когда флэшка подключается в выключенный ПК, но это легко лечится, если компьютер с Виндой на харде. Нужно на запущенной Виндовс воткнуть флэшку с Black_OS , перезагрузить ПК и при перезагрузке выбрать загрузку с флэшки. И всё работает...
Что касается DSD то отсутствие поддержки изначально напрягало, но сейчас оно играет настолько хорошо, что DSD нафиг не впёрлось.
В крайнем случае, минутное дело загрузить привычную Винду и слушать любимое DSD.. Кроме того, ввиду огромного занимаемого объёма и отсутствия заметной разницы в звуке, я теперь смысла в DSD не вижу...
(Отредактировал 14-02-2018 в 13:51 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 14-02-2018 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|