«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-02-2018 12:57
Мидоза, на ваши простыни флуда, как видете, уже никто не обращает внимания, поэтому расслабьтесь и забудьтеУлыбка Имейте мужество/достоинство переключиться на другую тему, может тогда снова найдёте собеседников, а пока вы выглядете просто смешно и по дурацки, копируя многократно свои посты и убеждая в чём-то самого же себя.
По поводу SKC последний раз скажу, хоть и знаю, что услышан вами не буду как и ранее, я доверяю тому, что на практике пользовал и сравнивал, и мне лучше знать, что эти кассеты могут и чему равняются, и это самое главное, практика и собственный опыт, и ему я доверяю больше всего, что логично. Вам уже и Вещий Олег сказал не единожды про то, какие именно у SKC отличные ленты и каким они близки японцам, и другие говорили ранее, но понятно, что вам никто не указ, все уже это поняли и знают и поэтому более не реагируют на вас в этом вопросе, ради бога, считайте как вам удобно, только прекратите этот ваш никому не нужный понос, не надо строчить многократно одинаковые посты непонятно для кого и чего, я писал раньше, что все всё равно останутся при своём, вы не убедите меня, я вас, поэтому не надо впустую тратить время, это просто глупо, тем более у вас всё предсказуемо и прогнозируемо, однако я предполагаю, учитывая ваш неугомонный характер, что вас и это не остановит, но раз вы хотите выглядеть и дальше так неприглядно, инфантильно, и вам плевать на всех, продолжайте разговаривать сам с собой, на этом у меня к вам всё, и тема про SКC закрыта.
(Отредактировал 14-02-2018 в 13:39 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh , speedster

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 14-02-2018 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS