«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-02-2018 09:31
Avadon

Да (судя по всему) подробности никого не интересуют (их просто никто не слышит - считают себя уникальными). Да и рассказывать всего не могу (пока еще актуальна договоренность между некоторыми людьми), тем более про Турцию (все равно это только мои слова).

Касательно производства RANGE - я уже все написал и фото выложил. Чем закончился RANGE - ссылку выложил. Причем про SKM Limited я ничего не писал (это уже чья-то невнимательность). Я писал про Агфу, которая осталась на складах и стала ненужна БАСФу после поглощения. Распинаться более нет смысла - я знаю некоторые нюансы (почти все выложил), знает их еще кто-то (кто работал на сборке, но не рядовым работягой), знают некоторые люди из крымского Фотона. Но Олег знает больше всех - и я не собираюсь его ни в чем переубеждать.

P.S. Извините, но бороться с ветряными мельницами в моем возрасте в стиле Паниковского - не совсем "comme il faut". Надо здоровье поберечь. По сему тему RANGЕ - я трогать не хочу. Дать кассету "на опыты" - пожалуйста (пишите в личку). Переливать из "пустого в порожнее" - устал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avadon

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Andrey67 - 14-02-2018 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS