«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2018 15:15
(13-02-2018 14:59)Sonor писал(а):  Никакой корявости в данном Ронесе не нашёл, корпуса отлиты очень качественно, азимут сторон стабилен как в лучших немецких Басфах.

Пускай так, но это не значит, что QX и АХ хрень и не имеют права на существование, на всё есть свой покупатель.
1. Сравним стильность TDK 1991 или Basf 1995 и этого ронеса? Сравним качество нанесения надписей с той же TDK?
Нет, кому-то и китайские ховеры - образец стиля и изящества...

2. QX и АХ - не хрень. Но от этого они не перестают быть вторым сортом на фоне AR-X и SA-X даже 10-илетней давности.
Топы второго сорта - так?
Но топ - либо топ, либо не топ. Он не может быть второго сорта.
Вывод: то, что для корейского производителя топ, в развитых странах - лишь второсортная продукция.

(13-02-2018 15:13)Sonor писал(а):  Не думаю, что у Самсунга было производство своей плёнки
Я с роботом разговариваю?))) Какая х разница - чья там плёнка? Я процитировал то, что написано в великом справочнике Сухова, который некоторые считают библией по кассетам.

А там написано:
Samsung XM-1 - высококачественная кассета корейского производства, ни в чём не уступающая лучшим японским и немецким.

Вот я и задаю вопрос - что курил автор?
(Отредактировал 13-02-2018 в 15:19 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 13-02-2018 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS