Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-02-2018 14:14
(13-02-2018 12:06)pumuru писал(а): А кто-то из LZ икону стиля рисует, а на фото типичные портовые бичи... Неужели? Мне всегда казалось, что внешний вид Led Zeppelin, их совершенно особенная коллективная харизма, их артистизм и просто оригинальность, всегда превосходили практически всех рок-музыкантов всех времён.
(13-02-2018 01:21)petr.solo1223 писал(а): Кроме летних месяцев. Вот уж незнаю, кто придумал легенду о якобы "неубиваемости" джинс. Любые джинсы довольно быстро приходят в "старый" вид, и это хорошо. Они покупаются на пару-тройку лет (даже если носить их ежедневно), и этого вполне достаточно. Хлопок вообще быстро снашивается... и не имеет себе равных в комфортности ношения (в любое время года). Конечно можно пропитать деним каким нибудь специальным составом, от чего срок его службы увеличится, возможно увеличится на десятки лет, ну и что? Зачем носить одежду пропитанную сложным химическим веществом? Вся прелесть джинс в их стопроцентнохлопковости. Если есть хоть один процент какого-то поли... чёрт знает чего - я даже и не смотрю на них, не говоря уж о целой пропитке.
Мне один знакомый настоятельно рекомендовал зимою носить штаны с мембраной (горнолыжные), но я сказал ему, что я не горнолыжник.
Да и зачем носить одни штаны десять лет, это же скучно. Проходит положенный час, и мы начинаем подыскивать себе следующую пару, которая непременно хоть чем нибудь отличится от прежней (в моём случае на размер меньше в поясе, и всё).
Чую... следующие будут японцы... ой чую...
(Отредактировал 13-02-2018 в 14:29 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 13-02-2018 14:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|