«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2018 13:59
(13-02-2018 09:57)Andrey67 писал(а):  Вы ссылаетесь на мои посты в этой же ветке в 2011-ом году и называете меня "человек с Украины". Кто, кроме нашей тройки вовлеченных в этот процесс это может знать еще? Особенно про Турцию (о которой, кстати, я особо не писал тогда).
Кроме этого могли знать коллекционеры и люди занимающиеся историей МЗ. Одного из них я назвал, второй уже тоже подключился к нашему диалогу, здесь на форуме. Ну и есть коллега, работающий тогда там, на вертолетном з-де. Biggrin

(13-02-2018 09:57)Andrey67 писал(а):  Третье - не было никаких RANGE FE1 и E1, это просто надписи на этикетках. Отличия были лишь между 60 минут и 90 минут до мая месяца 1993-го (Германия-Корея), после мая - сплошная Корея (и как бы не та же "самая близкая к эталонной SKC LX").
Вот я и говорю что там не "самая близкая к эталонной SKC LX", а намного лучше. В Корее делали очень много лент разных производителей. Корейские ленты могут быть как собственного пр-ва, так и ОЕМ Басф.. Например, наши 3ЛИМ.УНЧ.К4 записаны на корейском ОЕМ Ампекс (А-472).
(13-02-2018 09:57)Andrey67 писал(а):  И Олег, постарайтесь понять - любой мог переставить любую пленку в эти корпуса! ЛЮБОЙ!!! Это не значит, что если Вам что-то попалось - то это аксиома. Завод использовал только то, что использовал.
.......
Но я не думаю, что Вам такое могло попасть в руки - для этого приобрести эти кассеты надо было в "Доме подарков" в Киеве (нам пожаловалась заведующая уже когда их осталось пяток штук).[/i]
Купить мог и в Киеве, конечно, я там бывал часто, но купил я их в самом начале 90х гг в магазине "Мелодия" на ул. 26 Бак.Комиссраов в Мск. С записями, разумеется. Так как других кассет просто не было нигде. Кроме как у спекулянтов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 13-02-2018 13:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS