трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 13-02-2018 13:42
(12-02-2018 23:34)Comandante писал(а):  Как все происходило на самом деле, вернее очередность событий, причины конфликта, на самом деле не знает ни кто, кроме непосредственных участников. Это убийца, потерпевший и его супруга. Вряд ли даже кто-то из присутствующих на месте трагедии может внятно и подробно вспомнить все за исключением некоторых фрагментов. Мы имеем дело только лишь с последствием трагедии и ее интерпретацией в обществе с помощью СМИ. Поэтому ссылки на них это перепост интерпретации.
А вот знакомство с последствиями, это то с чем предстоит ним знакомиться в ближайшее десятилетие. Эта неизбежность ожидает всех без исключения. Напрасно утешаются те, кто пришедшие на новой волне к своему теперешнему рангу или социальному слою. Это коснется всех.
Кто туда попадал? с какой целью? почему? и зачем? думаю понятно всем. Может его призвали психически больным, может приобретенный результат, никто не знает.

Эх. Ребята. Эту тему думать не передумать и говорить не переговорить. Такой клубок, что только от мысли о нем сам с ума сойдешь.
Что это означает?
Что человек в процессе мелкого бытового конфликта (а как я полагаю, серьезных травм убийца не получил, в момент убийства его жизни ни что не угрожало) может иметь право убить своего оппонента?Shocked
Вы оставляете такую возможность?
А психически больной человек, представляющий опасность для окружающих, вообще должен быть изолирован от общества, а уж не тем более служить в ВС. В которых к стати и контроль его психического состояния должен производится.
Иначе тут уже становится вероятной, бытующая в народе версия, что сейчас в зону АТО вербуются только психически и моральные уроды, наркоманы и уголовники
(Отредактировал 13-02-2018 в 13:46 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - nashua - 13-02-2018 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS